Качество
Особое внимание на ООО «Кондитерская фабрика «Виктория» уделяют качеству выпускаемой продукции. Основные ингредиенты для бисквитного теста — пшеничная мука высшего сорта, сахар, натуральные яйцепродукты. Используемое сырье соответствует требованиям действующих стандартов и имеет все необходимые сертификаты качества.
Высокого качества и отличных органолептических показателей мучных изделий удается достигать, сочетая современные технологии с сохраняемыми на фабрике кондитерскими традициями старых мастеров. Осуществляется строгий контроль за соблюдением стандартов качества на всех этапах технологического процесса, вплоть до упаковки, хранения и отгрузки готовой продукции.
Продукция ООО «КФ «Виктория» неоднократно принимала участие в выставках продуктов питания в России — Москве, С-Петербурге, Самаре, Уфе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, а также за рубежом, где удостаивалась серебряных и бронзовых медалей за качество и отмечалась дипломами и почетными грамотами.
Забота о потребителях вдохновляет работников предприятия на создание кондитерских изделий, которые любят за богатую палитру ощущений: нежную сладость, сливочную мягкость, благородство вкуса.