Производство
Основное производство КФ "Виктория" — мучные бисквитные кондитерские изделия (коржи, рулеты, мини-рулеты, кексы, пирожные бисквитные и заварные, торты, десерты) и экструзия (сухие завтраки и кукурузные палочки) — состоит из 6 технологических линий по выпечке и упаковке бисквитной и экструзионной продукции. Цеха автоматизированы, компьютерная система осуществляет контроль производственного процесса. Используется современное высокотехнологичное оборудование фирм Италии, Дании, США, Германии, Франции. Мощность оборудования позволяет выпускать более 100 тонн бисквитной и 20 тонн экструзионной продукции в сутки.
В цехе экструзии без применения консервантов выпускают сухие завтраки в форме подушечек, звездочек, шариков с различной начинкой и кукурузные палочки — сладкие и с разнообразными вкусовыми наполнителями. Данная продукция относится к категории детского питания и имеет все необходимые сертификаты.
Помимо этого функционируют цех фруктовой и овощной консервации, мельнично-элеваторный комплекс. В цехе консервации вырабатывают фруктовое пюре и джемы из экологически чистых кубанских ягод и фруктов, которые используются в качестве начинок в мучных изделиях. Мельнично-элеваторный комплекс обеспечивает предприятие высококачественной мукой для выпекания бисквитов, а также пшеничной, рисовой крупой для экструзионного производства.